对工作迷茫了?

  我在一家房地产经纪公司做客服,由于项目房子卖完了,只留下我和一个代职经理和一个新招的销售,项目没什么事情,每天只是做一些收房手续和接待客户的工作。从上个月25日开始,那个代职的经理就开始旷工,那个销售也不按时上班,经常的旷工,我只是一名客服,没有权力来约束他们,曾经跟那个经理说过,他说你在那里他放心,有什么事情打电话就可以了,那个销售上个星期四天没来上班,后来来了,居然诬赖我,说我安排他休四天的,为此经理批评我,我一气之下,和他大吵了起来,他说什么就是对我太好了,不想干,趁早滚蛋。
  我无语了,我对于工作丝毫不敢懈怠,从不迟到早退,他自己旷工,没有以身作则,还说出这样的话来,让我很委屈。我从外地刚到这样的一个新环境,只是想好好的工作以谋求更好的发展,现在我没有经济基础,所以哪里也去不了,不敢轻易的跳走,也不知道往哪里跳,说实话,我很想把这些事情反映到上面去,但是结果肯定不是很好,也许我也会受到责难,因为他们旷工的时间太长了,公司肯定会问我为什么不早说!现在经理依然旷工,已经有近一个月没有上班了,那个销售每天还是接近中午才来,这个项目是两家代理销售的,对方公司都看不下去了,总是问我,今天又是你一个人上班?他们老是欺负你!我都不能回答了。
  现在和经理住在单位宿舍里,每天他依然我行我素的,看电视到凌晨三四点,要不出去上网玩通宵。他脾气暴躁,原先叫他起床,他就骂人,后来我就不叫他了,现在基本上表面应付他。补充一句,我是特种兵复员回来的,有时真想打他一顿解气,但是我那样做的话,对谁都不好,或许一动手,都是我的不对了!希望哪位职场达人为我指点迷津,万分感谢您的帮助!!!。

全部回答

    干好自己的工作,不要管其他事情。实际上你也管不了。公司没有什么工作,安排3个人是浪费。既然领导说了,对你放心,你就认真工作。按时上班,按时下班,处理好上班时的工作。有什么事情不好决定,就打电话向经理请示。
  能自己处理的就直接处理,事后还向经理汇报。这样经理会把你当成自己人,说不定你们还能成为朋友。  至于那位销售员,可以不用理他,愿意来就来,不愿意来就不来,你根本不用管他。把心态放平,你一个人负责一滩工作,也没人找你麻烦,不是挺好吗?当然如果有好地方,还是可以选择离开,毕竟这不是什么好单位,对自己没有什么发展。
  记住,不要越级汇报,那样对你没有好处,可能还惹一身不是。  现在的社会关系太复杂了,要处处小心。

如果你签了劳动合同,那没办法了,只能忍~~~~~~忍到合同到期 但如果没签,和他们发一通脾气,立马走人 此处不留爷,自有留爷处 记住,有时候这些事情可以让你更好的锻炼,认识社会

可能你的单位是想法要踢你走,所以才出此损招逼你自己提出来离开!立即结清一切薪酬和费用走人!你那单位环境太差,人的素质也太差,坚决换单位!你已有房地产工作经验了,不愁找不到工作!房地产公司多得很!

对付这种小人,你得心狠点,留个心眼,当然,你可以向上面提建议,要求他们每天上班要打卡,你找机会适当报告,或者你干脆不理会他们了.

  我个人感觉你很有就业优势,现在像你这么正直的人已经很少了,经理说了,他很信任你,表明他也很重视你,但你要了解清楚,他们是否有关系?公司有没有关系网,这个很关键,如果你想在这里继续下去,就必须先了解他们,有些事情可以慢慢调节的,毕竟现在的社会就是这样子,你要适应环境,不要让环境来适应你,具体的情况,最好是找个知心的朋友好好说说,或者是跟经理好好聊聊,不要越级,如果他们实在是很腐败,那就可以跟上级说,但你要有证据哦,别让他们恶人先告状,好运哦。

糖衣炮弹先轰,如果不喜欢,试着换到你说到的另一家公司