大学生怎样才能更好的找到兼职工作?

一个学生为了解决生计,不得不去做兼职。你能给他出个主意吗?

全部回答

做一份能够吸引人的简历 好好把自己包装一下,培养气质和修养 努力表现出自己的能力

做些保险之类的促销,或者是化妆品促销等等,应该挺赚钱的,而且又可以多认识点人说不定对你以后有帮助的.

做销售吧,收入高。

缺钱的话最好找家教,如果还想锻炼一下自己的话,最好做促销,不过钱少点

家庭教师或者假日市场促销

您好!如果是为了赚钱,您最好能够去做家教,那样比较赚钱,可以到网上去看看家教中心的情况,或者到各个学校附近的家教中心去看看,但是千万要防止上当受骗。如果是做其它工作,最好能够到各个学校的bbs上去看看,最好不要找那些要交钱的,这些骗人的比较多。 努力哦!