本人想练个灵剑,可听说灵剑很难练,是吗?我要怎么才能练好呢?

请大侠们赐教,剑灵怎么操作才好?怎么加点最好?本人想以攻为主?生日该选什么?

全部回答

加点很不统一,看个人喜欢还有自己是不是RMB玩家. 比如你喜欢强攻型的你就加金和土,金是加攻,土是加防但也加一点攻 有的人喜欢加金火,火=法.很多人说灵剑后期都是法攻,加法还能加暴击,但我个人觉得,灵剑所有攻击都属于金系,我会以加金为主,次加土,因为你的防具再怎么点化都不会加防 如果你是RMB玩家那么你就主加火次加金吧

灵剑要强话的金火对半加,配个加血BB和多带点药,也不要紧的!

1楼的别误导呀 金系法伤是属性为金 金是五行相克的 无论什么属性+火才长伤害 强顶3金3火 45级灵剑飘过

灵剑不能说太难练吧,毕竟攻击速度不低阿,就是费药麻烦,最好带个治疗宝宝,贴身医生才好,这样被2 3个怪打也不会太危险,前提是等级差距不大 我用过枪,感觉攻击速度没灵剑快

看个人喜欢了 这上面介绍的比较全