怎么样才能成为经济学家

全部回答

  学习一些经济理论,然后打败权威,虹吸理论创始人利率之神江林就是连续击败*****多的数不清的经济学家成为亚洲金融领袖的。 我又找了找,看着一段: 股神的圈子里面,江林和任淮秀的学历是最高的,并且均为经济领域的风云人物,号称“人大股神双雄”。
  现在江林已经连续击败林毅夫、哈继?、左晓蕾、张卫星、华生、谢国忠、日本水野温氏、以及美国、澳大利亚等国多位不知名经济学家,雄霸亚洲利率研究领域,任淮秀则担任人民大学投资研究所所长,主要研究投资金融学方向,近年来致力于实业投资。