改变形象的任务在道具服务有用么?

我想改变形象~看见新浪的任务里有整容的那个任务~

全部回答

暂时性的有仙人任务和侦探任务学习的技能 永久的- -`道具谢谢你1张点卡

没有的 可以花钱来弄滴

    1、前往艾尔莎岛的神殿·伽蓝,晚上的时候到1楼(85。173)调查红色宝箱取得[大衮神之匙]。 2、到2楼右侧的约尔克神庙,晚上的时候调查(39。21)处,取得琥珀之卵。
   3、前往梅布尔隘地的(208。129)与芝麻娃娃说话,拿取[芝麻娃娃的信]。 4、回到艾夏岛的(175。  138)福神小馆内找英斯·费司,以[芝麻娃娃的信]换取[长老之证]。
   5、去艾夏岛(150。125)克罗利的店,同时持有[大衮神之匙][琥珀之卵][长老之证];找(47。19)的荷特普说话,换取[混沌之珠]。如果前面玻琥之卵任务没完成,他不会给你混沌之珠,这时要找时空之人说话回到一开始的时候。
     6、在身上有[混沌之珠]的时候,前往(112。81)艾夏岛医院,找站在楼梯上的傅兰克医生;交出[混沌之珠]与100000G后整形。 ---------------------------------------------------- 上面的是新浪复制过来的任务流程。
      我补充一点。 从取得"大衮神之匙"的时候开始就不可登出。 任务的主要NPC在时长和道具都存在着。并且对话时会向我索要道具。 由于没过多的时间去完成一次这个任务。
   只能不太明确的告诉你。这个任务应该可以做。 另外。这个任务改变的只有人物那张脸的表情。无法改变人物形象。

道具只能交钱才可以. 改名字3000点. 改形象4500点.

如果是亚诺曼城的任务,就不行 因为道具没有亚诺曼城