枪侠怎么加点

  因为内测刚开始不久,很多玩枪侠的朋友都不知道枪侠的五行属性点怎么加。(其实我也不知道—_—!只是把我的思路写出来大家一起来分析一下)枪侠说白了也就是顶怪的,在副本中是不可缺少的,血多防高是枪侠的特点,那么由此可以看出,防御是枪侠最最基本的,就是五行中的土属性,而金属性主要是加物理攻击的从技能看,枪侠30和40级技能是土系伤害,那么就是你的土属性越高,对你的技能伤害加成也就越高,而且土属性也是加防御的,而金属性主要加物理攻击,如果我全金加点用土属性伤害的技能,相对来说可能没有全土属性加点人用土属性技能打怪的!加成!高。
  虽然枪侠的1和20级技能是金属性,但这只是前期的技能,到以后级高了你是想用低级技能还是高级的?其实这几天我一直在矛盾枪侠到底是血防重要还是攻击重要?这牵扯到了两点第一选人族还是选妖族1:选人,人族特点是血多,全加土属性再配合上枪侠本身特点血多防高,就如虎添翅,FB抗怪不可缺少的血牛。
  但这样攻击会很低打怪会很困难。矛盾一2:选妖,妖族特点是物理攻击高,全加金属性。再配合上枪侠本身血多防高,攻击一般。这样加点出来的效果防御和血比其他职业多一点,伤害也不如白羽和法皇,抗怪不行,攻击也不如那两个职业。总的来说就是个中庸,在我印象中没有一计之长难混啊。
  矛盾二3:金属性和土属性都加,哎~~又是个中庸,这杂行呢。矛盾三大家来讨论一下吧,枪侠到底要多加土还是多加金,选人还是选妖,中庸还是发挥血多防高的特点。

全部回答

你要想啊 没有那个职业能做到每样都强啊 一样强 其他的就中庸了啊,,,,不能完美的

我发言一下:假如有100点属性我会加75点土25点金...自己琢磨琢磨吧!

    你也知道枪侠后期都是法术系的攻击,也就是土系,但是楼主,你觉得后期对于金属性和火属性,哪个来的更好? 本人不推荐+金,+金前期优势是很大,但是后期的枪侠主要是土系法术攻击,对于+金(也就是+力)来说,本人觉得很鸡肋,我们总不能为了20级以前的力属性技能,而放弃后期的法术系技能。
    本人试验过,其实影响法术威力的是法攻,不是哪一系五行。。就拿土系帝释枪来说,本人用了两个法1-2戒指,一个法1-2项链。 试验结果是:装备了法系装备以后,帝释枪很明显的比原来攻击高了。
  。。 所以本人觉得有两种加点: 本人推荐人枪:第一种:10点五行分配法:3土2水5火。  。土加防御+法超杀。。水+体力。。火+法攻。。。这样加点,前期比较郁闷,但是为了后期不洗点,我们还是忍耐吧。
  后期绝对是坦克级的刷怪。。 第二种:还是人枪。。5土5火 防御高,也有一些力攻。血没有第一种+点高。。这种方法,前期比第一种好点,几点力。后期也是刷怪的坦克人!! 为什么不推荐妖枪呢?妖枪+力,后期的技能都是法术攻击,对于力的要求几乎没有。
    。。 还有就是仙枪,仙枪主要是+法攻。。但是我们枪侠属于坦克级的,所以我推荐人枪+血!!但是如果楼主一味的追求高攻那就是仙枪5火5土。。。。 最后本人推荐楼主不二选择:人枪10点五行:3土2水5火!! 本人网通区 佛源玩家:奇怪 欢迎大家交流。
  。以上纯属个人看法!。  。

有一起玩口袋西游的电信的玩家吗?有的话加电信群17825016一起玩

荃?B?q嘬镪?q ???過

30以前加金,30后加土,选人