意甲降级规定,及英超的一个问题

意甲现在还是后三名降吧,另外倒数第四还打附加比赛吗!如果利物浦拿了冠军杯,但现在又是前六名,是不是不需要参加联盟杯了,那么英超的联盟杯名额是不是向后推两名,米堡或者曼城都有机会呢

全部回答

给位都说了,基本正确,意甲17名和意乙第4名争夺最后一个名额

各国杯赛冠军参加联盟杯,由于切尔西参加冠军杯赛,因此利物浦以杯赛第二名身份参加联盟杯......如利物浦联赛第五或六,则第七顺延参加联盟杯...因此不止米保曼城,热刺也有机会, 意甲你说的对

米堡、热刺和曼城都有联盟杯的机会。

欧足联前段时间己说进欧冠由英足联决定。上星期英足联已作出决定仍选前四名进欧冠,因此实际名额己定切尔西、曼联、阿森那、埃弗顿。

你好,意甲后三名降级,倒数第四跟乙级联赛第一名打附加赛(我是一个球迷) ????? 怎么和乙级第一名打附加呢? 该是第四名吧? 我也不知道阿,就是问问