卖蓝鬼的人说自己的鬼是0系列5系列的.

请问0系列和5系列... 是什么意思?怎么看是什么系列的?

全部回答

你可以用算档器算啊~~\r\n不用精灵变身,直接算,备注栏里面看~~\r\n系是对于野宠来说的~~\r\n1的没有联系~~\r\n9级0系就等于1级混加到9级~~\r\n-1系,掉了BP,掉了成长~~\r\n0系是最好的,成长最大值~~\r\n个人看法哦~~\r\n我也是卖野蓝鬼的,所以稍微有点研究~\r\n说的有不对的,望各位高手指教~~\r\n

0的最好 5的最差

在野生的里面成长最好的是0系,是一个公式总的0.045 X系指的是0.045-0.00X 5系就是0.04了咯,你想少乘了0.005差距也就大了嘛……

备注里面的数字表示系 0的最好 5的最差

宠物算档器算出来后看最后一个备注就是系,0系是最好的,5的最差