2 根据《合同法》的规定,当事人对合同价款约定不明确,

又没有政府定价或指导价可供参照时,合同价款的确定规则为( )A 按照订立合同时履行地的市场价格履行B 按照履行合同时履行地的市场价格履行C 按照纠纷发生时履行地的市场价格履行D 按照订立合同时订立地的市场价格履行请说选与不选的理由.

全部回答

A 按照订立合同时履行地的市场价格履行 合同法第六十二条 当事人就有关合同内容约定不明确,依照本法 第六十一条 的规定仍不能确定的,适用下列规定:(二)价款或者报酬不明确的,按照订立合同时履行地的市场价格履行;依法应当执行政府定价或者政府指导价的,按照规定履行。