会给武器砸双的进来,

想问个大家,是买个双3戒指 ,把属性砸没了,在砸武器, 还是把戒指(双3)砸成垃 圾 在砸武器? 还是把没属性的戒指砸成有属性(双3) 在砸武器? 什么时候砸武器容易上双,? 游戏时间 还是现实中的时间?

全部回答

相传买一堆双3戒指,把属性合消失变成白的,再合你要合的武器。 个人认为怎样都差不多,我合过双属稀高改,双属屠杀,双属衣服裤子,都是搞一堆星耀石,不出双就洗了再合。 不过时间要固定,人在早上6点,鬼在晚上6点,要不就会花多很多钱。

    拿完美和戒指 <双属性的.双3什么的都可以> 一直和 和暴为止 <双属性戒指和成没属性的> 戒指和暴以后 再拿你想和成双的 物品上去和 成功几率很大 如果和出来的是单的 那么洗掉 再和一次戒指 方法同上 我以前和阻击 出的有不下10把双的 用的钱不到3千万 还有就是你人物的人品 就是你和别的东西时候 成功几率大不大  我以前的号 打武器和成精制的卖商店 10可以和出6~7吧 感觉幸运直还行 你的人物要是 10把和不出6把以上的成功几率 那就换个号和 要不有多少钱也和不容易和出双属性的 。

当我合过N次东西后,我有点经验告诉你。 首先,对我们不太会合的人来说,运气最重要。会合的人,不会把这个方法告诉你的。宁可帮你合,呵 其次,一般人少的时候合,成功率高点。 人呢,一般在白天,鬼则在晚上。而且,一般时间交替的6点成功率相对高点。

有次我在半夜5点的时候只合了一次就出双了,你自己看着办了,运气来了什么都挡不住的

游戏时间在鬼快天亮.在人快天黑去合成.爱出属性,随之出双的几率高.

个人认为,能否合成双的,完全取决于运气问题!!!!!!!!!!!本来我也觉得应该有个什么规律性,但实践证明,没有!!!!!!!!!!!!!我所合出的双属性装备,最少3次成功,最多的已洗了无数次了,到现在也没成!!不仅我是这样,我所有的朋友,他们也都和我的情况差不多!