谁有宠物森林新手卡给一个啊

谁有宠物森林新手卡给一个啊 在这里先谢谢啦!!!

全部回答

    第二代宠物网游《宠物森林》将带您进入全新的宠物冒险时代!拥有与世界一流大作相媲美的顶尖电影级3D画质,首款真正以宠物为主角的冒险网游,巧妙、合理地多样化宠物运用,领衔时尚潮流的个性web3。
  0庄园,万人互动的竞技舞台让每一位玩家都能感受到前所未有的体验。没有MMORPG的繁琐,没有休闲网游的单一,丰富多彩的游戏内容将带给您无时无刻的惊喜与新意!探险、寻宝、自主经营、自由恋爱等等的全新玩法,使您目不暇接,想怎么玩就怎么玩,给您带来无穷的乐趣。
    赶快加入《宠物森林》吧!玩主流宠物网游,做时尚网游先锋! [IMG] [/IMG] [IMG] [/IMG] 想要新手卡的朋友请先点以下连接,通过9U的官方答题活动,即可免费得到一张价值2000RMB的新手财富卡! [URL] [/URL]。

我的卡是用了 不过劝你别玩了 这游戏没前途的`第2天就有些服务器没人了 玩生肖传说吧 是我这几年遇到的难得的比较好的回合游戏了