战绩价格?

寻仙问道区118W战绩卖300RMB 就算1000战绩卖50W的话 至少可以卖6亿左右的WDB吧91上面挂了一下午居然没有人要 是战绩太多没有人要了 还是WDB不值钱了

全部回答

现在火炬传递期间 战绩是不值钱 留着吧.

现在冲级的人越来越多,楼主动脑筋想想,修行冲级快吧,那需要战绩,战绩那弄? 买呗~~~ 当战绩供不应求会怎么样? 价格会高呗,所以要用发展的眼光看,在下段时间,战绩肯定会涨价的,我们避暑是老区了,都500W=1W 所以希望楼主留着不用太着急出售了,只要你们区有修行冲级的就会有买的,希望楼主玩的愉快~~

  第一,我觉得战绩在91交易不怎么安全。 第二,他的战绩号是小号还是大号,你本人多少J。如果他50+,你100+的级数,你怎么和他打战绩,这样很累的。打一下才几点,118W要打倒什么时候。如果用小号,那有什么区别还是一样慢,我以前就是这样的,打20W战绩打了一个下午,郁闷死,90+的号收60号的战绩。
  哎郁闷啊 第三,118W=300RMB应该不贵,本区24W战绩=100RMB 回答完毕,战绩只要自己多带小号自然慢慢就赚回来了,不是应急的最好不要去买。

不是没人想要,是没人敢要,因为交易风险大,建议楼主先在本区卖成卡,然后去91上挂卡分批卖,500RMB不成问题的