买空调,什么牌子的好?

最好省电点啊

全部回答

现在的空调都较省电,最好的是格力和海尔,价格略有差别,格力故障较少,海尔售后服务很好,根据自己的情况比较一下看看吧。

买变频的吧

我家买的是美的。很好用,别买贵的 ,其实都一样的东西。

还是格力的好些,格力的管子都是铜质的,而海尔的及其它有些牌子的是铝管的,用时间长了容易氧化,泄漏。建议你还是买格力的好。

海尔,我苦恼的民族品牌。产品质量差、安装质量更是垃圾。本人05年购买的两台号称当时最好的空调,两台交叉维修了N次。有不信的我可以发视频!

海尔或格力空调器