我买了开基,现亏损,想买封闭基金,可是怎么买呢?

  我在爱问问了上面的问题,现在股市指数比上半年低了很多。我想此时加仓,以减低以前的亏损。所以我在爱问问了一问 。html以下是门虫老师给我的回答:手头的最后一点资金,要用在刀刃上,并且还不能参加持久战,那么我建议你积极关注封闭式基金,或是上证50ETF,这一两天要是盘中出现震荡,可以考虑逢低介入了。

   个品上,我比较喜欢玩基金裕隆、基金科瑞或基金同盛等等,而上证50ETF在强势下有可能上试2。30元一线。后来知道买门老师说的封基要到证券场内买。所以我去开了一个证券户头,银行的说他们那是没封基卖的。我家离证券市场远,想在网上买,我真不知道怎么买卖的。封基能不能做波段呢?还是要封在那很长时间呢? 。

全部回答

看来你对基金的情况还不是很了解,那么先加强学习,这样对你更有好处的;否则“听说”基金怎么怎么的,就想自己也要怎么怎么的,恐怕最终还是不太理想,你觉得呢?

    现在股市的确风险释放了很多,现在买入基金赢利概率很大(但要持有足够时间)。但是不明朗因素还很多,也许夜还很长,需要有足够的耐心。 封闭式基金长短期投资皆宜。要综合考虑基金公司整体业绩、封闭式基金累计净值、最近一年收益率、夏普系数、技术指标等。
   可以关注:基金汉盛、基金裕隆、基金同益、基金安顺、基金安信等,都在2014年前后到期,折价率在25%左右。  封闭式基金的折价率有保护垫的作用。 一、到证券公司开户; 二、在银行办理资金第三方托管; 三、在开户的证券公司网站下载交易软件,安装。
  或开通电话交易。 四、封闭式基金、ETF基金、LOF基金和股票一样交易。选择合适的买入价格和时机,分批买入,长期持有(把握不好大势不适合做波段)。  在股市买封闭基金最少买100股,交易费为2。

  5‰(起点为5元,就是说最好一次买入2000元以上的基金),无印花税。费用较低。 我最近一个多月买入封闭式基金的仓位已经60%,准备年内加仓至90%。一半长期持有,一半高抛低吸做做波段。

    在证券公司办股东帐户后,并与证券公司签网上交易委托, 并下载开户证券公司指定的股票交易软件。 用哪家的银行卡,也要按证券公司的要求。 以上办好后就可在家用电脑买封闭基金、ETF、LOF和股票了。
   封闭基金交易方式与股票交易相同,是按市场价交易, 所列的买卖各五档价格,都是参与交易者的报价, 卖者出价与买者出价相同就会成交,你想马上成交就按卖1报价, 你也可报低些,但要等待,如能到你的价位就能成交,到不了就无法成交。
     场内价格一直在波动,选择介入点很重要,如在低位进, 盈利空间就大,同一天不同价位买入,会有较大差距。 在股市买封基,自己报价格和份数,系统会根据你的报价计算所需资金。
   是否成交,扣款情况以及手续费等软件都中有记录。 在股市买封闭基金最少买100股,交易费为2。  5‰,起点为5元。 无印花税,但有的营业部收3-5元杂费。 交易金额最好不低于2000元,在手续费才上不吃亏。
   封闭基金与股票一样,在股市交易时间可交易。买后第二天可卖, 卖后到帐的资金当日可用于再买股票和封基,如取现金要到次日。

买封闭基金和买卖股票一样在证券市场买卖,可以开通证券市场(如:银河证券)的网站在网上买,和买卖股票一样能做波段,封闭期内跟你买卖做波段没有关系,封闭期到他们会公告转会开基的。