600016民生银行11元,何时解套

请高手解决

全部回答

不做差价抱着不动,15-22月解套

低位补仓,摊低成本,滚动操作,以达解套. 抱着不动,等待解套,回家睡觉,时候还早.

这人是不是有病,就因为观点不同扣分.管理不是神经质就是垃圾。

低位补仓,多做波段可减少损失,苦等是没有办法的

  三种策略 下策。放那不动,等他解套回去做自己的事情,解套么没个一年,两年不大可能 中策。低位拿资金补仓,拉低成本,11块的话,补一笔效果很明显,盘中调整做高抛低吸 上策。一波反弹直接卖掉,解放出来的资金,看准行情做其他的股票 做的好,比如做到隆平高科,全聚德等等,一把把亏掉全赚回。
  LZ不妨可以翻翻最近一星期的个股,相当一部分个股涨幅非常可观 当然,具体怎么做全在你自己。