中国神华、中石油深套想做高抛低吸

中国神华、中石油深套想做高抛低吸明天上下压力位多少?重庆路桥、上海贝岭被套(各剩10、100股)何时补仓?在什么价位操作?

全部回答

可以这样做,但难度有,如果一天做不成你就要有耐心,忍住就等跌下来再买!!!601088,601857明天理应按兵不动,大盘股正在走稳!601857的高点在15.70-16.00之间,,,如果突破(收复今天高点)还会涨,601088今天依然是红K线,有资金的回流,高点和压力在35.70-36.20也就是今天的上影线中!!!

    不建议这种思路: 原因是就算楼主波段操作的水平极高,这二股也不适合做波段. 原因是此二股波动幅度小,做波段几率小.更容易错过当天,而第二天有可能因各种消息的不确定性造成方向性判断错误. 另外从长期趋势看.长线持有,中石油可能比神华更适合(但不认为是很理想的长线品种) 原因是,目前中石油处于接近最艰难的企业运行周期,未来N多年内不可能永远都这样,而是有进入行业高景气周期的可能性. 而神华的情况几乎相反,短线处于行业景气周期,而未来却有进入行业艰难期的可能性. 因上述二股都还有下跌空间(与H股对比股价),因此选择反弹建仓是比较合理的选择. 等未来股价感觉足够低了,适当补仓降成本.之后可以耐心等(不急用钱)长线持有,或等股价上行期间,逐步减仓补仓部分. 总之中石油适合长线(目前企业景气周期). 而神华可能情况相反,假如现在是煤炭业最景气周期.那么神华只能短线,就算被套,也要坚持快进快出的原则(千万别相信主流媒体的推荐,煤炭行业看好!!!!当前好的实际上可能意味着未来差,而当前差的反到可能未来转好) 最后就是要说:要是真有很强的波段操作能力,那就选波动幅度大的股.比如:中石油同业股中石化波动就比中石油大.(同样多的资金,选哪个赚了钱也同等原股的损失得到弥补)。

四支股票的基本面都非常不错,神华和石油不适合做波段,路桥近期强势,171开始反攻,暂时不用作波段,持有

高抛低吸是一门高深的学问.要具有丰富的实战经验和过更的理论水平.高抛低吸也有时间性.不是每天都可做.

怎么把握高低?我一卖它就高,一买就低。