法师技能问题

游戏里,有法师技能师,法师怎么学技能(不是天赋,我的天赋是主冰副奥)

全部回答

60级以前每偶数级都有技能可以学习 直接找到你的训练师 就是法师训练师 在主城里找卫兵可以询问位置。魔兽的技能都是固定技能 所以不存在技能上的差别。。那些只有那些泡菜游戏才会有 60以后 差不多每级都有技能学

少数技能会因天赋获得而异,其他所有技能不管什么法师同等级都一样

到主城里找个卫兵问自己的训练师在哪 如果是新手你也有点太新了吧.

我只能说,在技能训练师那里,能学的技能都学了!!!!!!! 没有无用的技能!!!!!!! 当然都学满了啊!!! 谁会放着高级的技能不用而用低级的技能啊?

基本上大多数技能都在NPC那学啊,有些是要书的,大面包大水,变形书

????不就是找法师训练师学技能么(花G的那个) 还有就是买书学习技能 沙城有个学传送门的 LM在塞拉摩,BL在斯通纳德 好像还有个学传送门的训练师