求助~~~~~~

我的游戏账号被光宇社区锁定了,游戏系统提示让我去社区解锁,可我记不住社区的账号和密码了,而且到底当时我去光宇社区注册没有我都忘记了(2年前)。跪求好心大哥大姐有什么方法能帮助我吗??

全部回答

    社区的账号同你游戏的账号,至于密码不一定和你的游戏密码一样 可以向客服申请修改注册资料,不简单。等级高的话可以考虑修改 等级小的话建议重新再建个吧。 具体修改细节如下: 自本公告发布之日起,玩家如需修改账号注册资料,首先要到 当您所发送的传真资料已确认合格后,官方会对您账号的社区权限封存48小时,在这段时间内,您需要对所提交的账号充值100光宇币,作为您对该账号所有权的认证金。
    此认证金在资料修改完毕后仍保留在此账号内,资料修改的过程将不对认证金产生任何消耗。 如玩家之间出现账号所有权纠纷,申明拥有该账号所有权的每个人都必须对此账号充值所有权认证金,并且在所有权判定完毕后,未获得该账号所有权者充值的认证金,将作为对账号所有者在账号纠纷期间产生的损失的补偿金,由账号所有权拥有者自由支配。
     在所有权认证金充值完毕后,官方将立即对账号进行封存,9天内会对资料进行修改,请玩家在9天后尝试修改注册资料登录游戏。再次提醒玩家,每个账号终身只有3次修改注册资料的机会。