求助:论坛的账号总是被盗该怎么办?请指教一二。先谢了 。

全部回答

发邮件给论坛客服,提供你注册时的详细资料,比如身份证,一般身份证要复印件,你得发传真,或者自己复印好了,通过邮件附件发送 如果注册的时候有密码安全提问的设置,你可以使用密码找回 找回来了,改密码,本地电脑杀毒,安装黑客防火墙和病毒防火墙 以后输入密码尽量用复制和粘贴进行操作 一般木马盗号记录的是你键盘敲击的过程,你输入密码的时候按了哪些键

“一般木马盗号记录的是你键盘敲击的过程,你输入密码的时候按了哪些键 ”使用软键盘也可以在一定程度上防止帐号密码被盗。