大涨三天.该怎么办?

有人说: 昨天美股大跌,已极原来的3000点政策底都对今天大盘上涨形成压力,完全有可能又是一个黑色星期四。建议2955点开始减仓。 还有说: 预计市场保持强势回档格局,如果今日回调幅度不大,周五将创出新高,下周市场人气将出现牛市才有的沸腾。 很多股票基金亏损过半了.大家都说说该怎么办?

全部回答

在各方力求“稳定”的要求之下,股指应该有所表现,但是,个股情况就要另说了,所以,这样的时间段最适合于技术性操作。

现在局势不明呢,可适当减仓。

每次反弹都是出逃的绝嘉时机。

大盘折腾了这么久,给自己点信心吧!

我觉得奥运之前还会有调整的,不会一路走高。不知道今天情况会怎么样了?再涨两百点我就全部赎回。

突然想到一句歌词,很应景呢 吃了我的给我吐出来...............嘿嘿