有请无言再推北单串---

你的成绩已经很不错了。我256的单,可惜没信大板樱花会在山形的主场反弹。(现在想来那个盘口真的很鬼) 双选真的很郁闷,总想着高SP值,结果把稳胆都错过了。期待你的博胆!

全部回答

    兄弟啊,对不起,看了一下接下来的比赛,实在没把握。 其实我最精通澳盘。告诉兄弟一点,澳盘对J联赛,J2联赛的把握在全世界都是绝对老大!!!!!!今晚接下来的比赛它都只是小弟弟。
   我现在最郁闷的是本来判断三箭单0,横滨31(骗人受诅咒),后来想怎么主场都无胜?就改了这2场。   以后想交流就别挂分,我不需要。你可以去看看,我一共送掉了多少分。
     10 古比斯(-1) 赫尔辛基 3 ---INTER (欧赔 11 TPS土尔库VS 哈卡 31 -----INTER (欧赔 12 禾特(-1) 阿勒桑 10 ------LB亚盘 13 汉坎(-1) 罗森博格 3 ----- LB亚盘 14 埃尔夫斯堡(1) 加费莱 31-- LB亚盘 16 卡芬堡VS 林茨 31--------- LB亚盘 18 奥地利维也纳(1) 奥地利卡尔腾 10---LB亚盘 后面是我参考的盘口和赔率 。

澳门的操盘手最近肯定有变化 这个操盘手属于赌徒转来的呵呵,很明白老赌徒心理.咱们思路一定要有变化,.

我也来学习学习!希望Lz好运,中大奖!!!\\\\\\\\\\\\\\\\\\