请高手详细评价一下600008的走势,后市如何?

首创这2天好像一直在横盘似的,搞不清楚应该如何操作了。 满仓。价位19.2 谢谢各位老师。

全部回答

600008这样的走势显示马上有机会。 它先于大盘企稳,这2天弱于大盘-----是所谓先知先觉!因此,在大盘又要开始整理的时候,就是它再次向上攻击的时候。 现在应该坚定持有。虽然19.2现在是个很高的期望,但是至少先看到12附近,到了这个位置会有反复,到时候联系大盘走势再做决定---毕竟看不到那么远啊。参考---好运!!

对于我来说是福股一支,我曾经四次买过它,都在低位接,高位出,最近是7.6进的,9.6出的,非常看好,但长线并不表示一直持有不动,可多做波段,明天考虑再进

首创股份(600008)短期盘整,后市机会明显!具备中线投资价值。有效突破30日线有望展开猛烈的补涨走势,可重点关注。

底部盘整,不久将向上突破!!!