点评一下一个股民?

未亏的股民,去年初进场后一直持1/3仓,没满仓,他的心理点位是5500点,5500点到,清仓,下决心不碰老股,哪怕再涨1000点,从此改打新股,除非回到原建仓点位

全部回答

1。赢家, 2。指数涨100%,1/3仓,估计能赚30%,赚得也不多, 3。到心理出货点位,坚决退出二级市场,进一级市场,难能可贵!很多人做不到,才导致6124--2566,钞票输掉大半!

这种操作很稳健,但打新股也要区分,注意控制风险。

一个能够管住自己的人,对以后看不清的情况下退出来,并按照铁的纪律操作,不为外界所动。

这倒是个办法: 现在持仓,XXXX点到,清仓, 不碰老股打新股? 打新股不如放企业债,利率很高哦!

进来股市就由不得你,你看吸毒的抽烟的赌博的,说了一百次戒毒一千次戒烟一万次戒赌,有1%实现的吗? 炒股炒到死为止,管他新股老股!

和性格有关,这种投资者很稳健,是典型的熊市英雄。但在牛市中这样操作过于死板,收益较差。因为股市行情牛短熊长,牛市来了要大胆满仓操作。一旦行情结束,再退出不迟。