意难忘中小婷婷的扮演者真好,演得好又漂亮又懂事,太完美了。

全部回答

    姓 名:傅佩慈 Peggy 生 日:1999年08年01日 星 座:狮子座 语 言:国语、台语、英语 家 人:爸爸、妈妈、一个弟弟 (傅显捷)、一个妹妹 兴 趣:打电动、画图、说英语、读故事书、看卡通频道 公 司:茂福 部落格:佩慈小铺 家 族:☆ㄚㄚ的家★ 这是几张婷婷的图图 佩慈小铺♨佩慈新戏周日台视首播周六三立重播放羊的星星 - yam天空部落 佩慈。
    。。。。对放羊的星星 想法。。。♨ 傅佩慈的部落格 ♨佩慈小铺♨ - yam天空部落 傅佩慈 。

婷婷确实很乖巧,比她那个妈妈好多了。