601398明后天行情如何

大盘涨工行还跌,还不争气。原来7元还说有价值呢,怎么了。大家看看明天后天能涨到5.1吗

全部回答

该涨了。

工商银行 (601398) 短线该股股价超跌,酝酿反弹动能;该股今日的主力成本为6.25元,股价在成本下方运行,中长线难有表现;筹码分析显示,该股杀跌动能集聚,注意风险。近期该股窄幅盘整,注意规避破位风险。

金融股最近有点颓废,后期还是有机会的,手头有就拿着吧,呵呵我也有建行.

今天期货类股票集体异动,可能股指期货又要传了,对调整已久的金融龙头可以关注

应该没什么问题--现在好在没风险了啊。