怎么分辨篮球??

怎么分辨好篮球与垃圾篮球

全部回答

我也同意上面的回答,篮球好不好最重要的就是手感,手感和皮质有很大的关系,好的篮球皮质柔和,遇到汗比较粘手,这样打起来就不会感觉抓不住球。 弹性也很重要,去买篮球的时候,然售货员给你一个充气适中的篮球,用手托起,记住,手要伸到最高,然后让篮球自由下落,弹起高度在你的头顶位置这样的弹性比较合适,既不会感觉拍不动,也不会感觉弹性太好不好控制。

这个问题嘛,不是绝对的。而是要相对于自己而言,总得自己喜欢才行吧。

当然是手感! 同品牌的篮球,只要摸着舒服顺手就行,买好的,高级的自己打着不舒服也没用! 而且有手感的都是比较好的品牌的,垃圾球也不会有手感!