请问现在免费而又没有病毒的传奇2外挂在哪里可以找到?

全部回答

去 ,外挂种类比较多,大多数是破解的 有个破解便宜的4.05版的吧` 到现在用卡巴斯基还未查到有病毒 我个人还是比较信这个网站的

这年月哪有不花钱的好事啊

我现在在用的外挂是“两只老虎免费测试外挂”,效果还不错,就是有些设置不能开,一开就会卡号,比如三倍攻击、暗杀、超级不卡等,见意你在玩SF的时候用这个外挂,因为这个外挂有智能攻击,用了就等于是一个PK高手在和别人对打,在热血传奇中我不见意你用这外挂。

你可以登陆 ,下载两只老虎免费测试外挂。此外挂在不断升级中,现在应该是1.51 版。适合3种职业。 只是建议,不负任何责任!

祝福7天免费试用。 其他的破解版本的任何外挂,建议你不要贸然使用,即使用的话,仓库里也不要放值钱的东西,靠不住。

我一直在这个里面下外挂的。。。。 建议你 祝福外挂不要用