新手请教装备术语

游戏中一直看到别的玩家叫着“SUC、BUC”等等,但是很不明白到底是哪个装备?我知道第一个字母标识车辆等级,如:S=S类车专用,B=B系列车专用。但是后面两个字母甚么意思?UC=?CC=?SC=?S34=?S33=?......此外,初级、中级、特殊....如何表示?另外,大家所说的马达是不是游戏中的引擎?

全部回答

UC是游戏里的竟速装备。比如AUC CUC SUC前面字母代表车种。 CC 是 CCS商店点卡装备。改善转向不足用的转弯辅助东西。。 SC 是特殊装备。。跟UC搭配效果更加。同样ASC。CSC。SSC。前面第一个字母代表车种。 S33。S34是引擎的扭力。。。。。。 马达就是引擎。/。。。。。。。。。。

LZ UC和SC都是一种特殊装备是商店里没有的装备,只有在有刷宝器这个装备的情况下跑任务和锦标掉的。S34和S33都是S车的涡轮前者是SC的装备(就是竟速装)扭力+34-10的车身重量(还回有隐藏属性)后者是S中级涡轮扭力+33所以大家就简称为S34和S33 马达就是引擎