谁有最新PD的改装

我只看图给分 我的要SJ和SSC和SUC 一起装的图 有的传上来看看

全部回答

副队,你可没说是怎么个快法!你自己把自己的扭力UC套拆下来! 然后去商店看,哪个1型的和UC相同的 你就买下来 替换了就很快啦

只有SJ和SUC搭配 没有SJ+SSC+SUC的 SJ+SUC搭配只适合跑城市和锦标急速 所以最快的安装方法是: SJ:油冷 空气 SUC:大散 大口 中间 高凸 4独 进气 这样最快 马达 点卡2型或黄金3型 车身:锦标就用-105 城市就用EX

    你是不是想要最快的?但是有些扭力相同的你想挑个属性最好的? 下图是3种件对比图 SJ空气 扭力+7 摩擦-0。06 SSC空气 扭力+6 摩擦-0。02 SUC空气 扭力+6 摩擦-0。
  03 SJ进气 扭力+6 摩擦-0。08 SSC进气 扭力+4 摩擦-0。    01 SUC进气 扭力+5 摩擦-0。
  02 你可以看属性弄成个最快的极速253平道 下坡255 所以最快的安装方法是:油冷SJ 大散SUC 大口SUC 中间SUC 高凸SJ 4独SJ 空气SJ 进气SJ 这样最快 马达 点卡2型或黄金3型 车身商店+7或EX车身 就是最新 最速度改法。

LZ 你那样装性能会超级差!!