bingbingbing的韩版歌词

酷龙唱的BINGBINGBING的歌词谁有啊?最好有中文发音的,谢谢

全部回答

     韩强占我中国苏岩礁后又在黄海日向礁兴建基地 中国黄海的日向礁,位于北纬34度00分41秒,东经124度53分19秒,是我国海底大陆架的一部分,日向礁海区是辽宁、山东、江苏、浙江渔民捕鱼的传统渔场,黄海是我国的历史势力范围,此海域属中国如同渤海一样的毋庸置疑!中国黄海绝不容许外国来平分和瓜分。
    (北部湾和南海已被东南亚诸国瓜分,日本又来要求平分东海,黄海绝对不能再丢,否则渤海湾亦危矣)小黑山岛距离朝鲜半岛本土遥远,近代为朝鲜流放犯人的地方,朝鲜民间称此地为“可以听见中国鸡鸣之地“足见其之遥远,而近乎中国! 南朝鲜当局独立以后,在此树立了“大韩民国最西南端”石碑一座,可证明南韩之西南仅止于此。
        南韩在北端制造长白山事件,和炒作“间岛问题“,无理要求延边与天池全属南韩;在其东边抢占竹岛(独岛),攫取日本海大部,在国际上吵闹要求更名为“东海“或“韩国海“。
  在半岛南部海区,利用济州岛充当桥头堡,抢占我国东海苏岩礁,并且已经事实控制,欲在中国东海捞取最大利益;在半岛西侧霸占日向礁,以此为基点向我黄海扩张,达到在黄海和中国划界时能分到百分之60到50的黄海水域,野心不可谓不大。
        日向礁韩国已经叫做“可居礁“,还编列了地址,并且以政府公告的形式说“把日向礁变更了国籍“,并且要向国际学术界注册推进宣传,让世界知道韩国的新领土。
   黄海也在近30年被韩国渐进的更改为“西海“了,不只他国内的教科书和地图出版社,在国际上也要求各大地图出版社在Yellow Sea之旁加注英文西海(west sea)或韩语的西海拼音(SEO HAE)。
        韩寇在我国黄海筑巢,在日向礁搭建违章建筑,名曰“可居礁综合海洋科学基地“简称第二基地,占地圈海;把日向礁加高加固,露出水面,使人工岛基地永久化、国土化,在以此为基点,向外再延伸12海里的领海和12海里的毗连区,再徐图向西推进扩张,和中国谈判200海里经济专属区,意图狮子大开口在日向礁和中国江苏海岸线之间(他们不承认我国外磕脚和麻菜珩的领海基线的地位)划一条平分线,做梦想占到黄海百分之六十以上的海域,贪婪之心与城府算计远远超过日本在东海。
    韩当局对其国民进行了歪曲和不可扭转的教育,韩国人目前对苏岩礁和日向礁先占为主寸土不让的态度,就相当于国人对台湾岛决不可分离出去的态度。 。

我也好喜欢这首歌