酒桌上如何敬酒?

桌上如何敬酒?如何接别人的敬酒呢?注意哪些规则和细节?

全部回答

酒杯一定要低于对方的杯子 一定要站起来 微笑

你跟别人敬,低于对方的杯子,还有,对方没离开两杯子前最好一直碰着!

高举金杯把赞歌唱

反 对 饭 桌 上 互 相 敬 酒. 特 别 是 高 度 白 酒. 白 酒 伤 肝. 长 期 喝 白 酒 者 决 对 多 数 都 是 肝 硬 化 而 送 命. 我 们 也 应 学 西 方 国 家 对 烟 酒 实 行 菅 制. 不 要 因 人 多 而 将 生 命 不 当 敉. 不 故 人 民 的 健 康 而 只 要 经 济 增 涨. 这 是 不 负 则 任 的 政 府.

站着敬酒 碰对方的杯底 坐着喝酒

从大敬到小 看什么场合! 按长辈分的. 按领导大小分的!等等....