美版手机刷成中文的

我有一个诺基亚N70,是美版的,不支持中文,现在想把它刷成中文的行吗?我没有任何这部N70的密码和资料,拿到外面手机维修店是不是他们能刷?

全部回答

  你好! 你的水机N70是欧美版,不支持中文。 你可以刷机,刷成中文简体,这样就可以使用了 刷机你可以到你所在地的水机销售商,数码城,手机维修店等,个人刷机是不推荐的,因为在网上你除了要找到刷机包,还要看相关的刷机教程,这样是很容易出现问题的。
   如果实在找不到刷机的地方,你可以到NOKIA售后去看一下,KF一般是不给刷的,不过你多付点费或许可以。 一般刷机的价格也就在100左右 希望对你有所帮助!有问题在提。

我没听说过诺基亚手机刷机还要专门仪器的.可笑.我的是6300.我自己刷的机,省了150元.你去手机论坛找你相对应的机型论坛.里面的资料可全了.有刷机教程.有刷机软件.有固件包.只要胆大心细.绝对没问题的.不忽悠你. 我刚给你看了,确实有刷机教程.就在N70/N72专区.很详细很详细.只要是有点电脑基础的,都能搞定.

是可以刷成中文的,不过诺基亚的手机刷机需要特殊的仪器才可以的,个人是无法完成的 一般的手机店也是刷不了的,但他们可以拿货给专业的刷机店刷,如果你能找到这样的刷机地方的话,就让他们刷,找不到的话,就让手机店的人去给你刷,价钱肯定是要贵点了