我老婆是处女,她怕疼怎么办?

每次都说好的,可放进去一点,她就疼的要哭

全部回答

    女人第一次都是比较痛的,大部分女人几次后,会体会性带来的快感。但是也有个别的女人,她的处女膜比较厚,如果首次性交没有将处女膜刺破的话,再次性交时还会引起疼痛。象有些女人在生小孩时,医生也能发现个别的处女膜还没有破裂。
  还有一种原因是,少数女人的性交时会出现阴道痉挛,这是一种心理现象。  阴道痉挛产生的原因有两种。一种是因外阴或阴道器质性病变使性交时产生疼痛,由于反复发作,痉挛就变成一种保护性反射。
  如处女膜异常、先天性阴道发育畸形、外阴感染形成阴道口或大阴唇溃疡、外阴部肿瘤和萎缩性阴道炎、产伤或妇科手术后造成的外阴异常等。另外盆腔内子宫、卵巢、输卵管的疾病、炎症等均可引起性交疼痛,以致阴道痉挛。
       另一种是心理性因素引起的。由于受到宗教与传统观念的影响或早年受过错误的性教育,把性活动视为下流、邪恶和淫猥行为,形成了否定性活动的观念;也可因为既往有严重创伤性性活动的观念;也可因为既往有严重创伤性性活动或精神性痛苦的性活动病史;或是新婚女性缺乏性知识,对性生活过分害怕;其它还有妊娠恐惧,怕传染上性病的顾虑,及恐癌症等。
    这些因素均可出现焦虑、忧郁的情绪,使妇女在性交时精神非常紧张,最终出现阴道痉挛。 如果反复出现这样的现象,还是去医院进行专业检查最好!。

让她坐在你上面

你要前戏做足,等她小阴道里流水了就可以进去了。你可以先摆好姿势,乘她不注意时用力全部顶进去,她就没办法了。

    找个周末,准备好浪漫的烛光晚餐和红酒,最好还放张有关浪漫爱情的影碟或歌碟,然后柔情脉脉地和她共进晚餐,多碰几次杯,喝到有五成醉的时候,温柔地亲吻挑逗她,女人喝了酒,胆子就会变大,什么都不怕,在她有点动情的时候抱她到床上,这时候的她,一方面享受了你的浪漫,不得不以身相报,另一方面,已经燃起欲火的她肯定也会有点半推半就的。
     要多做前戏,让她欲罢不能,就顾不得痛了。当然,还要温柔的安慰她:宝贝,别怕,只有一点点痛的,作为女人反正迟早要痛一次的,不如趁现在喝了酒,神经末梢变得迟钝了,就不会那么痛了。
   要有耐心,别太猴急,把她吓退了。 还要记得把握好她的酒量,如果将她灌醉了,就做也不是,不做也不是了。   还要做好避孕措施哦。这是你们的第一次,就别带套了,事后吃紧急避孕药吧。
   祝你们两口子性福哦!。

不动

又是一个爱哭的女人.