搜索
爱问首页 爱问商城

何时能感觉到胎动???????

末次月经是2月17号 到现在应该是19周了 可BC单上却是17周多几天 我想可能是受精时间的差异 但是现在还没感觉到胎动呢???为什么呢?????

我的末次月经是2月13号,昨天去照B超也显示小了2周,我想也许是受精晚了,或排卵期推迟了,不过我的很早就有胎动了,在15周的时候,现在宝宝一天下来,动得也频繁了,那种感觉真的很好,不过听说有的动得晚些,楼主不用担心,也许是因为宝宝刚开始动得轻些,你没细心注意到吧

我的末次月经是2月13号,昨天去照B超也显示小了2周,我想也许是受精晚了,或排卵期推迟了,不过我的很早就有胎动了,在15周的时候,现在宝宝一天下来,动得也频繁了,那种感觉真的很好,不过听说有的动得晚些,楼主不用担心,也许是因为宝宝刚开始动得轻些,你没细心注意到吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

早的时候宝宝动作小 妈妈没经验 就算动了也感觉不明显 怎么也得45个月时才能清楚的知道 这就是胎动了 我快7个月了 宝宝在天活泼到不行 天天看着肚皮此起彼伏的

早的时候宝宝动作小 妈妈没经验 就算动了也感觉不明显 怎么也得45个月时才能清楚的知道 这就是胎动了 我快7个月了 宝宝在天活泼到不行 天天看着肚皮此起彼伏的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我18周时要很细心才感觉到有一点点动静,到了20周才感觉到宝宝在踢我,楼主不要着急,有的宝宝动得晚。我现在快32周了,宝宝每天都动得很厉害,隔着衣服也能看到肚皮一拱一拱的。只要去产检时医生说没问题就不...全部

我18周时要很细心才感觉到有一点点动静,到了20周才感觉到宝宝在踢我,楼主不要着急,有的宝宝动得晚。我现在快32周了,宝宝每天都动得很厉害,隔着衣服也能看到肚皮一拱一拱的。只要去产检时医生说没问题就不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实胎儿一直都在动,孕早期胎儿还小的时候他相对的活动空间还大,就象一条小鱼在水里游一般都触碰不到母亲的腹壁,即使“触碰”到也因为胎儿太小母亲一般也感觉不到,但随着胎儿的一天天的长大,活动空间相对变小和...全部

其实胎儿一直都在动,孕早期胎儿还小的时候他相对的活动空间还大,就象一条小鱼在水里游一般都触碰不到母亲的腹壁,即使“触碰”到也因为胎儿太小母亲一般也感觉不到,但随着胎儿的一天天的长大,活动空间相对变小和“力量”的变大,胎儿触碰母亲腹壁的次数会越来越多,母亲就能明显感觉到,这就是所谓的“胎动”。一般4个月多一点就能感觉到。如果不放心做个B超就能知道胎儿是否健康,这样你心里就踏实了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果B超上的时间准确的话,你就不要担心,因为胎动有的早些有的晚些,一般只要20周前有胎动的话就是正常的,祝好

如果B超上的时间准确的话,你就不要担心,因为胎动有的早些有的晚些,一般只要20周前有胎动的话就是正常的,祝好收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可能啊!应该早就有胎动了,一般16周就有了,你没怎么注意吧!

不可能啊!应该早就有胎动了,一般16周就有了,你没怎么注意吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多