搜索
爱问首页 爱问商城

末次月经是10月28号左右的JMM你们感觉到胎动了吗?

我的末次月经是10月28号,算算有17W+1了,这两天晚饭后老感觉腹部一动一动的,刚开始没注意,因为觉得还不到四个月,没到时间吧,后来白天偶尔也动一两下,觉得会不会是胎动呢?你们的情况怎样?胎动了吗?什么感觉?

我师10月19日的,最近劳感觉吃完晚饭后,肚皮一鼓一鼓的,应该是胎动吧

我师10月19日的,最近劳感觉吃完晚饭后,肚皮一鼓一鼓的,应该是胎动吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是10月28日,还没有感觉到胎动呢.

我也是10月28日,还没有感觉到胎动呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是10月30日,我也不太清楚什么感觉才是胎动,但最近老感觉肚子有点冒泡的感觉,一跳一跳的,我想应该是胎动吧

我是10月30日,我也不太清楚什么感觉才是胎动,但最近老感觉肚子有点冒泡的感觉,一跳一跳的,我想应该是胎动吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是10月26日,我都不知道什麼?拥母杏X叫胎?樱褪歉杏X肚子?q?q的,?z查都很好。?有早晨醒?砜?感覺肚子硬硬的,有?r候?????艿桨脒?,另外半?肚子就是平平的呢!

我是10月26日,我都不知道什麼?拥母杏X叫胎?樱褪歉杏X肚子?q?q的,?z查都很好。?有早晨醒?砜?感覺肚子硬硬的,有?r候?????艿桨脒?,另外半?肚子就是平平的呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

16周就算4个月啦

16周就算4个月啦收起

0 0
收起 提交
加载更多