早期的数码相机能与大容量储存卡匹配吗

04年买的数码相机,当时配送的是126M的SD卡,想换一个大些容量的存储卡1G的,相机能支持吗

全部回答

完全可以,我是2003年买的相机,现在用的是2G的卡。如果你想用更大的也没有问题,放心的去买吧

完全可以的,我03年的佳能,配128的卡,现在2G,

  一般来说1G的没有多大问题。可以使用。不过可能会有2种情况发生。 1、装入大容量卡,会导致存储速度减慢,特别是当卡已经存储到700M左右以后,存储速度会特别慢。 2、可能会发生拍摄了照片却在卡里看不见,但实际上却占用了卡的空间。
  我朋友的富士9500就发生了这样的问题。使用2G卡可以拍照,但是拍摄完成后发现丢失了很多照片,检查卡的容量,却占用了1。2G。后来我用照片恢复软件才把他丢失的照片找回来。

不知道啊!去商店试验下!