到现在有什么大牌球员转会的吗?

全部回答

    目前最重量级的转会应该是德科从巴萨加盟切尔西,其他的 1)阿根廷国脚马洛卡右边峰古铁雷斯900W欧元转会英超纽卡斯尔 2)阿根廷U21国脚卡塔尔萨德前锋萨拉特1650W欧元转会意甲拉奇奥 3)挪威国脚利物浦左后卫里瑟400W欧元转会意甲罗马 4)瑞典国门曼城门将伊萨克森300W欧元转会荷甲埃因霍温 5)巴西国脚埃因霍温门将戈麦斯500W欧元转会英超热刺 6)巴西U21国脚莫斯科中央陆军前锋若1900W欧元转会英超曼城 7)捷克国脚佛罗伦萨后卫乌伊法鲁西自由转会西甲马德里竞技 8)巴西国脚塞维利亚右后卫阿尔维斯3000W欧元转会西甲巴萨罗那 9)克罗地亚国脚萨格勒布迪纳莫中场摩德利奇1500W欧元转会英超热刺 10)墨西哥国脚巴萨边蜂多斯桑托斯700W欧元转会英超热刺 。

"有一个3200W转会的后卫"是巴西国脚塞维利亚右后卫阿尔维斯3000W欧元转会西甲巴萨罗那 。此人值得注意,可能是新一代巴西右路王。

Arshavin to chelsea?

啊 我知道, 有一个3200W转会的后卫 因为昨天看的新闻,,。。 不知道叫什么名字。。 可是楼上的,3200W之前的是2800万的,没有3000W的,后卫 不好意思,还是昨天看的新闻