狙击加点准尉后建议以筋强化为主

全部回答

    狙击,物理攻击,在现实战场上往往是神出鬼,出其不意地给予致命打击。自然,游戏里狙击就崇尚高攻/高致命。由于巨人洗点甚是方便,初期建议加点全加手锻炼,以求高攻。至于高致命(全加筋强化),则需要后期来加。
  我现在上3狙击,有209个属性点,只能加到10%的致命一击,装备武器和首饰一套+36。  5%忽视防御(最高37。5%),也就是说现在我若全加筋,有一半的机会出致命或者忽视防御,这还是没算上宝石加成。
  宝石6孔以上的话,另有200+的筋强化加成,这样一算忽视+致命高出50%的机率了。不过建议准尉后再以筋强化为主,毕竟准尉后自身属性+装备强化,出致命概率更高。  而前期加筋为主则显的普攻低,不划算。
     技能方面左边主攻,右主技巧。但巨人PK毫无花巧可言,自然以攻为主——-加左路。枪械精通加25%技能攻击加成,瞄准印记+15%攻击加成(顺便补充一下,练级优先套——武器首饰全+物理攻击百分比)。
     以上为主观因素,再说下客观方面——装备。  PK王道就是一身牛B装备。现在装备主流为反伤+血装OR忽视(重击)+减伤。前者先求自保,再求戮敌,后者攻敌为上。以上士为例,反伤+血装,反伤最高85%,血能有8000+。
  忽视+减伤,忽视最高37。5%,减伤最高63%,血3000+。两者PK,假设武器首饰攻击加成等同,忽视套打反伤套3下,出一次忽视=1+1+1。  5=3。5,而反伤回击3下3*37%+3。
  5*37%*85%(反伤伤害)=2。21,也就是说反伤套攻击是忽视套的70%但血量却是其2倍多。自然是血装+反伤更胜一筹,但区别在于,赚功勋的时候,忽视套能迅速杀敌而反伤虽立不败之地却难一击致敌,练级效率忽视套也高于反伤套。
    各有千秋,暂且放下。谈下装备加星,这完全是个概率问题。我的方法是+3以前用一个+5以前两个+8以前三个,后面三次全四个。时机把握方面,几个装备一起加星,+8以前碎一次就加前面已经有三星五星的,一直到8星连碎2次直接三次到11星,有时候觉得运气不错就一路到11星,这东西,有时候就得凭感觉。
       最后说下BOSS。巨人BOSS就是盘菜,随便吃吃。死后2小时准时刷,这是常识。绿名字的4人以上才能杀死,这也是常识。黄BOSS比绿BOSS好,因为黄的一人就能杀,必爆宝石一个,绿的要4人杀,分配不均那,这更是常识。
  最后说下远程职业越级打黄BOSS方法,拿桃源的黑寡妇为例。  前提,只要你能抗住它两下。打一下跑一下,再打一下,再跑,顶不住了,跑出BOSS追击范围,它就直接回去,但血不会涨,你再加满血,回去继续,如此几个来回,呵呵,宝石是你的了。
     说了这么多,国际惯例,本人纵横四海(南国)——战V豪情,长期大量收各色+3以上宝石,有的直接邮寄,不能秒取,但能尽快^_^。   。