我不能进游戏 上面说 魔兽世界不支持你的3D加速卡

如果要换显卡该换什么?我家主板是694X,AGP4X接口

全部回答

    关于无法启用3D加速而不能启动游戏的解决方案 有很多玩家反馈说出现无法进入游戏的问题,系统提示说是显卡有问题。我该怎么办?我不能玩魔兽世界了吗?您别急,下面我们就针对这些问题做一个比较全面的分析。
   首先你必须明确问题的原因。提示出错的原因主要有两种可能性,一种是硬件问题,即您的显卡芯片太老,无法启动3D加速功能。  另一种是软件问题,可能是您没有装好显卡驱动及DirectX9。
  0c的问题。 一、关于显卡无法启动3D加速功能的问题 症状: 由于部分较旧型号的显卡不能良好支持3D加速,导致出现类似图中的现象。 分析: 《魔兽世界》的要求基本显卡配置是GeForce2 MX400以上级别的显卡。
    如果您的显卡低于GeForce2 MX400,比如TNT系列之类的,就很有可能会出现这样的问题。这主要是因为这些低版本的显卡不能开启OpenGL功能的缘故。 (小知识:OpenGL是一种3D程序接口,是3D加速卡硬件和3D图形应用程序之间一座非常重要的沟通桥梁。
    因此如果您要玩3D游戏的话,OpenGL是非常重要的。并且OpenGL也是nVIDIA显卡的基本工作模式。这也就是为什么您在玩主流3D游戏时会出现问题的原因) 解决方法: 1。
  更新显卡驱动 我发现有很多人装的显卡驱动并不是正确的,有的甚至是没有装显卡驱动。  这非常不好,如果您想要让显卡发挥其应有的品质,您就必须为它装上合适的显卡驱动。鉴于目前的显卡应用市场,我们只推荐出一些常见品牌的显卡驱动下载。
   · ATI 显卡 如果您的显卡芯片是ATI的,那么可以到下面这个地址去找合适的显卡驱动。注意看“所属硬件”一栏中的介绍,看是否是适合您显卡的。   ,1。htm · nVIDIA 显卡 如果您的显卡芯片是nVIDIA的,那么可以到下面这个地址去找合适的显卡驱动。
  注意看“所属硬件”一栏中的介绍,看是否是适合您显卡的。 ,1。htm · 如果您知道显卡的生产厂商,那么最好能下载厂商出品的显卡驱动 显示卡驱动网址 2。  手动开启OpenGL功能 您可以通过以下这种方式手动开启OpenGL功能: ·进入游戏文件根目录,找到WoW。
  exe这个文件 ·右键点击图标,创建游戏快捷方式 ·回到桌面,右键点击刚创建快捷方式 ·选择属性。在目标一项后增加 -opengl (注意要空格) 如: 目标:"D:\Games\World of warcraft\WoW。
    exe" -opengl 二、关于显卡无法支持DirectX9。0c的问题 症状: 这种问题的症状有两种,一种就是跟上面那个问题一样,也是提示“无法启用3D加速”的警告,而另一种症状可能会是一大段的错误代码。
   问题分析: 如果要正常运行《魔兽世界》,您的系统必须装上DirectX9。  0c。但凡是无法3D加速,启动WOW时出错,无法安装9。0C都是DX的问题。出现这种问题绝大多数的是因为大家用盗版集成SP2的WINXP,由于有些集成的SP2版本比较老,为非官方最终版,里面包含的是DX是Directx 9。

  0b。而官方最终版里面的Directx是9。  0c。因为DX9。0c不能在DX9。0b上升级,所以只有先卸载DX9。0b,再安装DX9。0c。要卸载DX9。0b则需要专门的DX卸载软件! 。

下面是官方说明。。。。因有图我贴不上来只能麻烦你去看了,希望能帮到你 【楼主】 RuMTuMTuGGeR 标题 关于因无法启用3D加速而不能启动游戏的说明

好象不是显卡地事....应当是系统地问题如果你是XP2地话如果是让名白人给你装个DX9.0C小白人装不上地