妖精加点的问题

等级加成开了以后,妖精该如何加点,现在66级,18敏,22智力,12力,往后升级点数加哪儿,请求达人不吝赐教。

全部回答

常打架就先加精神到18或20,等级加成开了以后我认为精神加到18足够用,毕竟体智妖分配点数是很紧张的,如果以打宝练功为主就先加智力满,再加精神到18,之后再升级加敏到满,现在PK和吃BOSS回避和命中很重要 你现在也可以随意加点,将来有一天中服也会属性点重置的

加精神吧。如果你继续加敏到25弓的额外攻击也只是多2点,但是这7点属性点加到精神上就有很大的效果了,智力22也足够转魂体啦,敏18足够了,弓刀都ok,后期主要提升魔防,因为狠多怪都会放魔法了。白妖的属性点狠宝贵,如果你加错了就完蛋了呢

玩过高等号的朋友都知道加点 因为高等不关是练级 有时候还有PK 不管你以后拿刀或者拿弓 只有一种加法 先 智力加满 精神加到23 再以后 拿刀加力 拿弓加敏 这个就是最完美的加点啦 !!!

不打架,就智力满,然后一直加敏捷。 打架,先智力满,然后加精神到20,然后加敏捷。

同意1楼的看法,改版后白妖会从新拿回弓.这时敏就很重要.现在66级建议智到23后加敏

就算开了等级加成,风妖和火妖的攻击也差不多少,所以看楼主喜欢拿弓还是刀。拿弓的话就加敏,一直加满,喜欢刀的话就加1智,然后加力。如果打架的话先把精神加到18,这样魔防也够用了,不能被消掉就行了。