我的狗狗是不是病了???

我家有只小京巴狗狗,近一个多月来,它吃得越来越少,时常有吐虫子,前个星期更是三天晚上没睡,就在我们睡房门外叫,让它时睡房后,也不像平时自己找地睡,而是看着我们哼哼直叫,狗狗一岁这样,去年10月6日从狗市上买回来的,请问它有可能是得了什么病吗?去看过医生,我们是个小城市,医生说它没病,开了些打虫和助消化的药,可打虫药它吃,助消化的药都是我们强喂的,吐的比吃的多,却还是不见它吃东西....这是怎么回来,能有人帮帮我吗!!! 急......

全部回答

肠胃寄生虫 如果是六个月以上的狗可以吃汽巴100驱虫药 但是一定要按体重比例来吃 吃多了会伤害消化功能影响进食 建议现在开始换吃硬食 狗粮之类 加少量温水或者肉汤喂食 进入胃部可以促进胃部消化 也有利于将残存的虫子带入肠道顺利排便带出

这种情况我家小狗也有过,别人介绍给它吃了十片红霉素,结果两三天就好了,你可以试试。