戴框架眼镜游泳的困惑

本人近视,戴眼镜,天热想去游泳,可摘掉眼镜看不清,戴隐形眼镜眼睛又吃不消,请各位想想办法看,谢谢了

全部回答

戴有度数的游泳眼镜,记得配的时候要比自己实际的度数低50~100度,水里有折射的,不需要太高的度数

有带度数的游泳镜和运动弹性带眼镜 都是不错的选择

我也近视。还很深。 配隐形眼镜吧,在戴上游泳镜,很舒服的~ 畅游~哈哈!

体育用品商店就有卖带矫正的泳镜,我双眼都500只要带100度的情况就会好转。

有可以矫正视力的游泳眼睛卖,你可以去淘宝网上搜搜

。。。 带个游泳圈游泳吧 不管你会不会游泳只要不让眼睛碰到水就可以解决这个问题啦