保时捷赛车

保世界历史上最牛的赛车是啥?有哪些荣誉?

全部回答

    迈凯伦-保时捷,他参加88年F1大奖赛16站15站冠军///意大利站则是车手精力不集中造成事故。。。作为跑车王者,他的夺冠次数令人惊讶。无论是量产车还是赛车,PORSCHE连续4年成为世界质量最高的品牌(国外知名媒体评出)本世纪8年7年获此殊荣,03年是因为卡宴技术不成熟造成的。
      911系列已成为世界上最好的汽车(不仅是跑车)。而且PORSCHE一直被视为LEMANS王者。LEMANS一条赛道中一个连续弯被命名为PORSCHE弯。
  今年PORSCHE SPYDER RS首次参加LEMANS P2比赛,2部车包揽冠亚,刷新历史///GT2组主要是因为厂队早早撞车而失败。