我在青海西宁,玩街头玩几区的好?

我不知道这边是网通多还是电信多?刚来。请各位来做个参考

全部回答

  11区西北大区 是电信 我的情况,西北人在西北区耍还是会卡 但是选离自己地域位置最近的区 卡的几率要小得多 跟服务器人的多少,你的电脑配置,你的网速,与你玩游戏的人的网速相关 要看你的网速和电脑配置了。
  有时还是会卡的,在人多的时候,人少了就可以了 这要看服务器当时状态,你的电脑配置,网速,还有跟你在游戏里的对手和队友的网络状况,个人认为`自己做房主的话自己就会顺畅很多哦-。- 这跟地方是没什么太大关系的主要看网络情况和个人配置 。