结扎了为什么还要通水?

因为不能上环的原因,在生完二胎以后就主动去做了结扎手术,已经有三年了,因为是外来人口,每次要开证明,都要求要有通水证,感觉很气愤,自己明明是结扎了,为什么还要去通水了,这不是活受罪,听说国家有一条规定,结扎满三年的就可以不用提供通水证了,是不是真的有这样的政策。

全部回答

不要理她们 通水很伤身体 吧结扎证明保存好就行 实在不行就去妇联问问 真是可恶

建议你将该类问题转到健康与医学区去,那里会有比较专业的网友来回答你的问题.