手机充值卡店咨询

想自己开个店,资金不是很多,所以想开个小点的。自己想了一下,想开个那种卖手机充值卡的,我们这里有一些那种店,门面很小,只卖移动和联通的手机充值卡和号码。想问一下,朋友有没有朋友开过那种店的,大概多少钱够?? 每一张卡的利润是多少?一个月的纯收入大概多少钱?这种店赚不赚钱,算是第一次创业,所以想行动之前对这方面有一个详细的了解。 知道的朋友告诉我一下。谢谢了!!

全部回答

    如果你想开这种面积小,只售单一的充值卡和套卡(即号码卡)的店面,你必须选择在人流量较大的地方,因为现时充值的利润是很低的,你可以在你当地办一个空中充值的业务,是专门为移动手机充值的,至于联通的充值卡,你也可以去当地的联通公司拿,但是我要告诉你,充一张50元的卡只有不到1元的利润,充100元也只有不到2元的利润,纯正是本大利小的生意,这需要你投入相对多的本钱。
     售卖号码卡的利润相对大些,一般都有15元以上/1套的利润,如果遇上有些靓号码的情况还可以赚多一点。 而一个月的纯收入呢,这就比较难估计了,因为要视乎你的销售情况而定,所谓蚁多咬死象,即使充值的利润低,但是薄利多销,它的需求量和销售量大的情况下,利润还是较可观的,建议你先投入2万元左右(主要是充值卡占的多,但是资金会很快回拢的,一天充几十来个100的都几千块的资金啦),除了买套卡外,还可以拿些手机配件如万能充,饰物,外壳等需求量大的货物来买。
     万事开头难,只要你计算过每天的成本觉得有利可图的话不妨尝试一下创业吧。

资金是必须的喔,100张50的卡,需要4000多吧,30的呢?你自己算一下咯,你需要存货,还要预备充足的货源,因为每到月初就会有很多人充值,货源会紧张。如果只是卖卡,那可能维持不了日常开支的。当然也看你的店的地理位置了,在繁华地段会好很多,房租也比较贵喔!