属性防问题?

我现在碎防是9..挂怪打我一下是234血...如果碎防是30的话,打我一下能多少血?怪是碎伤...

全部回答

  假设怪的碎伤是20,把碎防提高到30,也只是抵消那碎伤20。 234就变成了209了。 把小怪名字说出来就知道碎伤是多少了。 战鬼 刺伤27碎伤54 斩刺防5 108级 在秦陵战鬼多的范围人就较少,没有战鬼的范围则人较多。
   而有战鬼的范围,也有不少刀魄。 刀魄 104级 斩52刺26 斩射火防5 如果把碎防提高到54,战鬼的伤害则降到130了。

这个没一定的 要和怪的属性伤和攻击  还有你自身的防御 有关 而且怪每下攻击的伤害也是不一样的 建议你还是自己试下吧