不用剪角的办法,能否将塑料袋里的酱油倒到瓶子里去?

逆向思维:不用剪角的办法,能否将塑料袋里的酱油倒到瓶子里去???逆向思维:不用剪角的办法,能否将塑料袋里的酱油倒到瓶子里去??? PS.不是开玩笑

全部回答

塑料袋不破自然是不可能将酱油倒进瓶子的,那么何来的反向思维?难道将瓶子装到酱油中?我看应该是将整袋酱油装进瓶子里,然后用锥子在塑料袋扎个眼。酱油就能倒出来用了,用完后再将塑料袋取出来扔掉。

我看提问者要的就是liweiran4550后边的答案,即:将整袋酱油装进瓶子里,然后用锥子在塑料袋扎个眼。酱油就能倒出来用了,用完后再将塑料袋取出来扔掉。

完全可以的.我用的就是用牙在袋角处撕咬开一个小口子,这样在向瓶内倒时,比用剪刀剪开的还要好操作,至于说用其它什么办法来处理,也可以有几种办法的,但是如果说要不破坏袋子,那是没有办法把袋内液体倒入瓶内的.

在酱油塑料袋里插上一根塑料管再利用虹吸作用,将酱油输入瓶子里。

不用剪刀,有手撕个口也行。