问大家一个小问题

1:0在足球比赛里是不是叫一球胜出?

全部回答

1:0在足球比赛里是叫一球胜出,绝对没有疑问。除非是理解为超出1球胜出!

其实这句话的本意就是说的1:0的比赛,一球胜出和净胜一球是两个概念。本来和让球无关的,现在却更多的被用到让球盘了

太含糊了。可能误解了吧。你是不是要问让一球的意思?

吵来挣去的真的没意思. 推荐的再好也没人给钱 猜的再错也不用赔钱...个人心水而已/ 爱问要是这种环境的话,相信也不会有这么多彩民来.

兄弟啊,没事找事啊?认同你的人永远都会向你讨教,不认同你的人,即使你是100%的赢盘率也不会服气.何必呢?像我多好,想上就上上爱问,不想上就不上.兴致来了分析一场,没兴致就不说,或者帖个自己的实买,管他们怎么说.赢了是我的,输了也是我的.买彩本就靠自己,向别人求胆还怎么玩?所以,你即使100%赢盘也别指望人人都向你求胆.留个个人中心不是挺好吗?想来的人会时常来坐坐的.

你就不用帮他问了,谁这麽简单的问题都看不懂,就不用买彩票了!!