请问:高考广西少数民族加分问题

少数民族参加高考可以加分是众所周知的。我女儿是广西侗族,户口在县城,因成绩优异于2006年被柳州高中录取为公费生,2009年就要参加高考了。按照广西的规定,在县乡镇的侗族考生可以加分20分,而在南宁、柳州等5个城市城区的侗族考生只能加分5分。请问:我女儿2009年时在柳州高中参加高考,可以享受的加分是20分还是5分。如果说在柳州高中参加高考,可以享受的加分是5分,我打算届时让女儿回县城来参加高考。

全部回答

建议你到柳州教委去咨询一下比较好.

5分 让她回来吧 虽然这样做有些不厚道 到时候学校肯定不放 就死赖呗